Ingredientes:
150g de castanha-do-pará moida
150g de manteiga em temperatura ambiente
100g de farinha de trigo
100g de amido de milho
50g de açúcar
Ponha os ingredientes numa vasilha, misture um pouco com uma colher de pau e depois com as mãos até que fique uma bola mais uniforme. Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha, ponha a mistura aí e ainda mexa um pouco.
Faça bolinhas bem pequenas e leve ao forno até que doure (os meus levaram uns 40 minutos, mais ou menos).
Fonte: Trem Bom.
Cookies de Chocolate do Gil
Apesar da aparência de biscoito integral, os cookies do Gil ficaram bem saborosos, a receita está aqui.
6 comentários:
Luna, faz tempo que estou de olho nestes biscoitinhos.
Fiz uns de amêndoas uma vez e desde então queria provar com outros tipos de castanha.
Patricia, a textura é muito boa, mas sugiro que experimente antes de assar se está bom de açúcar, pois algumas pessoas sentiram falta, outras não (é um biscoito com controvérsias rs).
Luna, deixei o comentario para voce no trem bom mas digo aqui tambem - a quantidade de açúcar e a da receita mesmo.Voce me fez ficar com vontade de fazê-los novamente. E vou fazer os cookies do teu amigo Gil pois estão lindos e gosto muito dos ingredientes.
Pois é, Valentina, no dia que fiz achei pouco doce, mas no dia seguinte eu "entendi" o biscoito, ele estava mais apurado e adorei. Fiquei em dúvida apenas porque algumas pessoas que comeram sentiram falta, não "entenderam" o biscoito... rs. Obrigada! Beijos!
oi luazinha, to aqui vendo seu blog,tá me dando agua na boca,vou ver se faço uma receita sua, pois já estou na ativa,kkkk beijos da mamãe te amo LIDIA.
Mãezinha, você aqui, fico até emocionada. :) Te amo também!
Beijos!
Postar um comentário