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Ingredientes:
5 tomates maduros, sem sementes, cortados em 4
1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ou 2 galhos de manjericão
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Disponha os tomates com a parte da casca pra baixo numa assadeira (usei uma de pizza). Tempere-os, usando o sal, o açúcar, o azeite e o aceto. Vire-os com a casca pra cima e disponha o galho por entre eles. Leve para assar por 30 minutos (ou 20 minutos caso os queira mais macios). Sirva em saladas ou sanduíches.
Fonte: Technicolor Kitchen.
24 comentários:
Adorei sua foto, a receita é ótima mesmo!
Beijinhos,
Que delícia de receita!!
Simples e gostosa.
adorei!
Amei a receita! Achei seu blog em algum outro blog que já não me lembro mais. E confesso que tenho adorado as receitinhas. também gosto muito de cozinhar e às vezes dou uma receitinha no meu blog. Entra lá depois.
www.caminhotrilhado.blogspot.com
Abs
Camila
Fotos lindas, parabéns! O meu fim de semana foi passado ás voltas com tomates, aproveitando para conservar um carregamento que me foi oferecido. Alguns deles foram assados e conservados em azeite. Beijocas
Ficaram lindos e devem estar muito saborosos tb!! Eu adoro tomate!! :)
I LOVE tomate!!!!!
Luna, que fotos incríveis!
Seu blog me inspira muito, até resolvi fazer um tb.
Faça uma visita:
quetalumrisoto.blogspot.com
Beijinhos!!
Meninas lindas, obrigada pelos elogios, vocês são demais!
Beijocas!
Juliana, eu visitei seu blog, mas ele não permite comentários! :(
Que gostosura, Lu! Adoro tomates de qualquer jeito, mas este está especial... ;o) Aliás, o Ric já pensou em trabalhar com fotografia profissional? Ele está arrasando nas fotos, amiga, estão perfeitas!
Beijos e um ótimo domingo para vocês!
luna q bacana com blasamico, sempre ponho um tico de vinagre mas nao com balsamico...deve dar uma caramelizada deliciosa! bjos
Ci, o Ric ficou todo cheio com seu comentário. Ele realmente ama fotografia, mas brigo com ele pois não se dedica tanto quanto deveria! Beijos! :)
Laila, fica muito bom, bem escurinho e tostado, rs. :)
Ficou lindo! Imagine o gosto! :)
Parabens pelo blog. As receitas são muito boas. E as fotos também são excelentes. Também tenho um blog sobre uma pequena confraria etílico-gastronômica e que também utiliza fotos e gostaria de usar as suas receitas e de linkar o seu blog. É possível ?
Obrigada, Carlinha!!!
Eduardo, fique à vontade, se desejar colocar as receitas ou as fotos é só colocar a referência. Aliás, suas fotos são ótimas, estou aqui visitando seu blog... :)
Não há nada melhor do que essas preciosidades mediterrâneas. Tomates saborosos, manjericão fresco, um bom aceto e lascas de parmesão está pronta a festa. Aliás, aproveitando sua dica do Aceto Balsâmico aproveito para homenagear o grande tenor Luciano Pavarotti que era de Módena, nada mais nada menos do que a terra do melhor Aceto. Luciano sabia das coisas!
até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Luna arrumei o blog.
Iniciante, né?
hehehehehe
Beijinhos!
Luna, nao estou conseguindo entrar no seu blog !! So consegui agora pq fiz parar a pagina, e estou vendo tudo pela metade, rs, ela nao carrega até o fim ! Uma delicia mesmo este prato da Patricia ! bjs
Luna, a foto está um perigo...dá vontade de morder a tela...
A receita parece simples e deliciosa!
Um beijo.
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Alessander, descobri o aceto há pouco tempo, realmente perdi tempo! :)
Juliana, eu entendo perfeitamente, rs. :)
Bia, estou preocupada com meu template, espero que esteja certo agora. :)
Verena, é simples mesmo, tomate é uma tentação! :)
Luna, esta receita está me perseguindo... eu vou ter que fazer! Parece divina, gosto mesmo de receitas com tomate. Deixa folgar um pouco no trabalho que esta é topo da lista! Bjs!
Querida amiga,
Fico feliz por você ter gostado da receitinha - e vou fazer como você da próxima vez, vou assar os tomates por mais tempo!
A sua idéia de como servi-los ficou divina também!
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