tag:blogger.com,1999:blog-36905901.post707862212022814718..comments2023-10-19T07:24:07.624-03:00Comments on Quiche de Macaxeira: Arroz Verde, Carne de Panela e Abóbora AssadaLua Limaverdehttp://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-29312344640689550272007-06-12T10:38:00.000-03:002007-06-12T10:38:00.000-03:00Cris, também uso salsinha às vezes, na verdade tan...<B>Cris</B>, também uso salsinha às vezes, na verdade tanto faz pra mim, mas entendo que o coentro é assustador pra muita gente, rs. :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-56547667547418225942007-06-11T16:40:00.000-03:002007-06-11T16:40:00.000-03:00Ficou lindo o prato! Aqui eu uso salsinha, não sei...Ficou lindo o prato! Aqui eu uso salsinha, não sei se o coentro vai agradar a criançada, mas nunca bati no liquidificador, gostei da dica!!!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-44579144736800316752007-06-10T20:53:00.000-03:002007-06-10T20:53:00.000-03:00Márcia, como eu disse pra Patrícia, o coentro é um...<B>Márcia</B>, como eu disse pra Patrícia, o coentro é uma coisa mais aceita pelos nordestinos, mas pode ser feito com salsa também. Menina, jerimum também é tudo de bom. :)<BR/><BR/><B>Laila</B>, eu adorei elas assadas, mas confesso que gosto mais de abóbora cozida, talvez pela textura... :)<BR/><BR/><B>Carla</B>, aqui também a gente compra arroz de quilo em quilo, quase não faço, pra tristeza do marido, rs. Mas também comemos muito fora, então...<BR/><BR/><B>Winnie</B>, eu adoro carne de panela, mas não faço muito porque detesto usar panela de pressão, acredita? :)<BR/><BR/>Beijinhos!!!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-83167322816384562632007-06-10T11:33:00.000-03:002007-06-10T11:33:00.000-03:00Adoro carne de panela, no Inverno faço muito.Beiji...Adoro carne de panela, no Inverno faço muito.<BR/>Beijinhoswinniehttps://www.blogger.com/profile/10846295128745464228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-53358631571595947612007-06-09T00:08:00.000-03:002007-06-09T00:08:00.000-03:00Aqui em casa (4 adultos), um quilo de arroz dura u...Aqui em casa (4 adultos), um quilo de arroz dura um mês e pouco. Niguém é muito fã. Mas quando é com carne, feijão ou então verde (só que com brócolis) o arroz vira quase o prato principal. O prato está lindo!Carla Venturahttps://www.blogger.com/profile/10135690750409841093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-28004414570675327952007-06-08T14:46:00.000-03:002007-06-08T14:46:00.000-03:00depois que experimentei aboboras assadas, quase nu...depois que experimentei aboboras assadas, quase nunca as cozinho, acho o sabor tão mais intenso! e esse teu arroz, nao conhecia, adorei!bjoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-30412939834479807712007-06-08T09:12:00.000-03:002007-06-08T09:12:00.000-03:00Amiga, amei a idéia do coentro, pra mudra o arroz!...Amiga, amei a idéia do coentro, pra mudra o arroz!!! É que qdo vejo arroz verdinho é com blarghcoles, que eu detesto! Já coentro, adouro!!!<BR/>E essa abóbora, hein? Eu q tô numa fase de descoberta do jerimum, gamei de paixão!!!<BR/>Beijos!Márciahttps://www.blogger.com/profile/04061739163589678553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-69521628279528670102007-06-08T09:00:00.000-03:002007-06-08T09:00:00.000-03:00Patricia, esse arroz é a minha cara, faço ele dema...<B>Patricia</B>, esse arroz é a minha cara, faço ele demais, mas sei que coentro é problemático pra quem não é nordestino, rs.<BR/><BR/><B>Akemi</B>, depois vou experimentar a sua e a da Lica, que pareceram bem mais suculentas - o lagarto é uma carne mais seca. :)<BR/><BR/><B>Cinara</B>, eu também almoço muitas vezes fora, mas não aguento todo dia não, eu enjôo fácil almoço de restaurante, aquele tempero "burocrático"... Eu queria poder me organizar para comer o máximo possível em casa, quem sabe um dia eu consigo... :)<BR/><BR/><B>Joaninha</B>, na receita original, usa-se salsa ou coentro com cebolinha bem picadas, mas acho um saco picar coentro, acho mais simples misturar com a água, e o verde fica mais forte assim.<BR/>Lagarto é um corte do boi, fica no traseiro, é uma carne de primeira, porém dura, muito usada inteira, com recheio.<BR/><BR/><B>Cláudia A.</B>, combinou bem mesmo, mas num dia comum, ao invés da abóbora seriam batatas assadas, que eu amo! :)<BR/><BR/>Beijões!!!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-56443936610843284892007-06-07T22:13:00.000-03:002007-06-07T22:13:00.000-03:00Luna, que combinação perfeita, menina!! Esse prato...Luna, que combinação perfeita, menina!! Esse prato é uma perdição.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-9981825401513286932007-06-07T19:47:00.000-03:002007-06-07T19:47:00.000-03:00Luna, adorei o arroz verde, excelente dica para qu...Luna, adorei o arroz verde, excelente dica para quem como eu adora arroz. Normalmente acrescento os legumes ou ervas aromáticas inteiros(as) mas assim fica muito bonito e é super fácil de fazer. Carne de Lagarto??? Nunca ouvi falar...<BR/>BjsJoaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-16767389107583537662007-06-07T19:16:00.000-03:002007-06-07T19:16:00.000-03:00Lu, eu também acho que toda carne pede um arrozinh...Lu, eu também acho que toda carne pede um arrozinho esperto... ;o) Só não participei do evento da Akemi ainda porque não cozinho nada comum aqui em casa! Nós almoçamos fora, e à noite quase sempre comemos lanche ou comida americana... Então eu fico babando na comidinha caseira de vocês! :o) Beijos, amiga!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-64356285587480318592007-06-07T19:12:00.000-03:002007-06-07T19:12:00.000-03:00Luna, querida, muito obrigada por participar do ev...Luna, querida, muito obrigada por participar do evento! Nossa, eu adorei esse arroz verde, que saboroso deve ser! E essa carne assada também não fica atrás! Vou experimentar na primeira oportunidade, amiga! Beijos! ;-)Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-44577649114284935072007-06-07T18:30:00.000-03:002007-06-07T18:30:00.000-03:00Luna, não conhecia este arroz verde, amiga. A Tina...Luna, não conhecia este arroz verde, amiga. A Tina vai ficar doida por ele, a danada adora um coentro... :)<BR/><BR/>As abóboras parecem tão gostosas, me deu até fome, amiga!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.com