tag:blogger.com,1999:blog-36905901.post5562566813173090802..comments2023-10-19T07:24:07.624-03:00Comments on Quiche de Macaxeira: Cheesecake com Caramelo SalgadoLua Limaverdehttp://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-34506993911988281892008-05-31T23:14:00.000-03:002008-05-31T23:14:00.000-03:00Luna, well done! Persistência amiga.e um ótimo res...Luna, well done! Persistência amiga.e um ótimo resultado pelo que contas.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-42793199304372444202008-03-13T09:52:00.000-03:002008-03-13T09:52:00.000-03:00Fabi, obrigada! Vou ali conhecer sua cozinha! :)<B>Fabi</B>, obrigada! Vou ali conhecer sua cozinha! :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-78596968148383344552008-03-11T12:19:00.000-03:002008-03-11T12:19:00.000-03:00Luna, Adoro seu blog e suas receitas! As fotos são...Luna, <BR/>Adoro seu blog e suas receitas! As fotos são muito lindas! Adoro cheesecake e com certeza vou provar esse! Beijos!Fabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-39971586463454180302008-03-04T08:42:00.000-03:002008-03-04T08:42:00.000-03:00Dinha, bom te ver aqui, linda! :)Belita, que bacan...<B>Dinha</B>, bom te ver aqui, linda! :)<BR/><BR/><B>Belita</B>, que bacana! :)<BR/><BR/><B>Cris</B>, eu também gosto muito do blog dela. As fotos são o máximo! :)<BR/><BR/><B>Kerla</B>, ultimamente as pessoas têm me chamado de magra e eu estou começando a acreditar, hehehe. Mas acho que é porque tenho comido pouco mesmo. :)<BR/><BR/>Beijos!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-15597495484260324062008-03-03T21:46:00.000-03:002008-03-03T21:46:00.000-03:00oi!bonito esse...dá vontade fazer agora mesmo. men...oi!<BR/>bonito esse...dá vontade fazer agora mesmo. menina, como que tu é tao magrinha?<BR/>hunf!<BR/>:)<BR/>bjo!Kerla e Bobhttps://www.blogger.com/profile/11682042805730235001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-3645471459181392982008-03-01T18:01:00.000-03:002008-03-01T18:01:00.000-03:00Ah Luna, tenho tantas receitas dela na lista... qu...Ah Luna, tenho tantas receitas dela na lista... que delícia deve ter ficado, este caramelo é super diferente! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-38394946562099785612008-02-29T18:00:00.000-03:002008-02-29T18:00:00.000-03:00ainda só fui duas vezes mas adorava poder ir novam...ainda só fui duas vezes mas adorava poder ir novamente pois morro de saudades de grandes amigos que vivem na PrainhaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-48262526136924036702008-02-29T09:35:00.000-03:002008-02-29T09:35:00.000-03:00Luna querida,Este Cheesecake com Caramelo é irresi...Luna querida,<BR/><BR/>Este Cheesecake com Caramelo é irresistível! Concordo com os demais, a foto está linda! Um grande abraço.Heidihttps://www.blogger.com/profile/09917802933351436488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-53806239601442556342008-02-28T18:33:00.000-03:002008-02-28T18:33:00.000-03:00Mari, a textura do cheesecake ficou melhor da prim...<B>Mari</B>, a textura do cheesecake ficou melhor da primeira vez que fiz, mas gostei mesmo assim. :)<BR/><BR/>Beijinhos, querida <B>Bia</B>!<BR/><BR/><B>Belita</B>, também adoro macaxeira, mas sou suspeita, sendo nordestina! Você vêm muito pelo Brasil? :)<BR/><BR/>Olá, <B>Romaine</B>! Que bom que gostou, depois volte pra me contar se gostou mesmo. :)<BR/><BR/><B>Karla</B>, foi mesmo? Que legal! Eu adoro muffins também, são tão práticos de fazer, né? Se fizer outra depois me conta também, adoro saber, viu? ;)<BR/><BR/>Beijão a todos! Obrigada pela visita!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-58264853341253373932008-02-28T13:46:00.000-03:002008-02-28T13:46:00.000-03:00luna, tava ontem atras de um doce e acabei indo pr...luna, tava ontem atras de um doce e acabei indo pra cozinha as 9 da noite pra fazer teus muffins de laranja com gotas de chocolate. ficou booooooooom....! pouco tempo depois estava comendo ainda morninho! outra vantagem é que não sendo aquele bolo grande de fôrma anelar, não sobra nem fica envelhecido... continuo vindo aqui diariamente e testando tuas receitas, mesmo que nao escreva sempre. bjao!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-74044403031769888932008-02-28T13:35:00.000-03:002008-02-28T13:35:00.000-03:00Nossa que blog delicioso.Adorei.Vou te linkar no m...Nossa que blog delicioso.<BR/>Adorei.<BR/>Vou te linkar no meu.<BR/>E vou experimentar o cheese cake depois eu conto.Romaine Carellihttps://www.blogger.com/profile/04608642358839022938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-43397805712438832942008-02-27T18:41:00.000-03:002008-02-27T18:41:00.000-03:00Descobri o seu blog hoje, o nome chamou-me a atenç...Descobri o seu blog hoje, o nome chamou-me a atenção. Adoro macaxeira. Descobri-a há 4 anos quando visitei o Brasil, mais precisamente o Nordeste e posso dizer que foi a descoberta mais maravilhosa em termos culinários que fiz em toda a minha vida!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-20239475748461418002008-02-27T09:11:00.000-03:002008-02-27T09:11:00.000-03:00aiai ! so a foto ja quase me fez babar ! beijinhos...aiai ! so a foto ja quase me fez babar ! beijinhosBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-74096554015659444392008-02-26T15:27:00.000-03:002008-02-26T15:27:00.000-03:00Luna, a textura deve ser incrível. Beijos.Luna, a textura deve ser incrível. Beijos.Marihttps://www.blogger.com/profile/02319950508324192253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-15539419218852135682008-02-26T11:09:00.000-03:002008-02-26T11:09:00.000-03:00Dani, ficou gostoso sim, pena que não o suficiente...<B>Dani</B>, ficou gostoso sim, pena que não o suficientemente doce, rs.<BR/><BR/><B>Laurinha</B>, obrigada! A foto deu trabalho: o caramelo não queria mostrar o cheesecake, hehehe. :)<BR/><BR/><B>Laila</B>, obrigada, querida! :)<BR/><BR/><B>Fabrícia</B>, pode tirar um pouquinho, rs. ;)<BR/><BR/><B>Marizé</B>, também achei legal quando vi, acho que na terceira vez vou acertar como quero, rs.<BR/><BR/>Obrigada, <B>Silvinha</B>! Tô vendo que já voltou! :)<BR/><BR/><B>Lu</B>, obrigada, fofa, espero que continue te agradando. :)<BR/><BR/>Pois é, <B>Pat</B>, tem uns blogs que faz tempo que não visito, inclusive o dela, não estou dando conta de tanto blog pra ler, rs. Esse bolo deve ser uma coisa, ave! :)<BR/><BR/>Sim, <B>Goreti</B>, com certeza fica melhor só um pouquinho, lembro que da primeira vez que fiz nem cheguei a colocar o sal, pois o caramelo ficou estranho, mas o sabor ficou mais perto do que gosto. :)<BR/><BR/><B>Nysa</B>, se for tentar, coloque o sal só por cima ou diminua bastante a quantidade, acho que fica mais interessante. :)<BR/><BR/><B>Nina</B>, essa trufa que você descreveu deve ser uma coisa de matar de bom! ;)<BR/><BR/>Meninas, obrigada! Beijos!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-52953483425497979112008-02-25T22:47:00.000-03:002008-02-25T22:47:00.000-03:00Gosto de usar o toque salgado no doce e o doce no ...Gosto de usar o toque salgado no doce e o doce no salgado. acho que evidencia sabores. Já fiz trufa de chocolate 1/2 amargo recheado com caramelo e flor de sal.<BR/>Sua foto está mostrando a bela textura que ficou o caramelo!<BR/>bjo,<BR/>Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-76646333519242188482008-02-25T20:22:00.000-03:002008-02-25T20:22:00.000-03:00será que o salgado fica bem? agora fiquei curiosa....será que o salgado fica bem? agora fiquei curiosa. talvez que tente, mas só com metade da receita. o caramelo ficou lindo... assim tudo doce, eu comia-te todas as tacinhas :-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-78704115487368335042008-02-25T17:43:00.000-03:002008-02-25T17:43:00.000-03:00Luna, que contraste de sabores, não?Não provei, ma...Luna, que contraste de sabores, não?<BR/>Não provei, mas pela tua descrição, concordo com a segunda finalização sugerida, a flor de sal salpicada e não misturada ao caramelo, creio que fará um contraste mais leve.<BR/><BR/>E menina aqui pra nós hein, a foto ficou um arraso....<BR/><BR/>Beijos!!!Goretihttps://www.blogger.com/profile/10854241667405260754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-18712878251506511502008-02-25T16:10:00.000-03:002008-02-25T16:10:00.000-03:00As receitas da Ivonne são de matar, Luna... Tem um...As receitas da Ivonne são de matar, Luna... Tem um bolo de limão siciliano e laranja que ando doida pra fazer (imprimi a receita há quase 1 ano, acho...)<BR/><BR/>Ah, se eu pudesse provar desse potinho! :)Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-35041518227890982802008-02-25T13:32:00.000-03:002008-02-25T13:32:00.000-03:00Teu blog é maravilhoso. Que receita diferente, car...Teu blog é maravilhoso. Que receita diferente, caramelo salgado, tenho que experimentar...<BR/>Bjos, Lú.Pitadasdiluhttps://www.blogger.com/profile/08701463014264103109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-73806693167513943172008-02-25T13:19:00.000-03:002008-02-25T13:19:00.000-03:00Hum, parece maravilhoso. A foto ficou linda!Hum, parece maravilhoso. A foto ficou linda!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-48205482457128966842008-02-25T13:08:00.000-03:002008-02-25T13:08:00.000-03:00Que receita super original, dá vontade de ir a cor...Que receita super original, dá vontade de ir a correr fazer.<BR/><BR/>A foto está o máximo!<BR/><BR/>BeijocasMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-64617898363227521062008-02-25T12:31:00.000-03:002008-02-25T12:31:00.000-03:00dava uma bocadinha agora mesmo.....bem no meio da ...dava uma bocadinha agora mesmo.....bem no meio da manhã....ahahha.<BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-81512202301769854292008-02-25T12:27:00.000-03:002008-02-25T12:27:00.000-03:00humm eu quero um agorinha mesmo!!!estão lindos!!!b...humm eu quero um agorinha mesmo!!!estão lindos!!!bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-33130476066803390122008-02-25T11:44:00.000-03:002008-02-25T11:44:00.000-03:00super interessante!!!A foto ficou demais!Beijinhos...super interessante!!!<BR/>A foto ficou demais!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.com