tag:blogger.com,1999:blog-36905901.post9124220643479945283..comments2023-10-19T07:24:07.624-03:00Comments on Quiche de Macaxeira: Petit Gâteau de CanelaLua Limaverdehttp://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-33326802895087110372008-06-13T11:21:00.000-03:002008-06-13T11:21:00.000-03:00Que bom, Newton! Essa receita é tão simples, não? ...Que bom, Newton! Essa receita é tão simples, não? Fiquei feliz pelo comentário da sua mãe... :D<BR/>Beijinhos pra ti e pra ela!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-10183719921247836272008-06-13T11:08:00.000-03:002008-06-13T11:08:00.000-03:00Fiz o gateau de canela e ficou óooootimo! Usei um ...Fiz o gateau de canela e ficou óooootimo! Usei um pouco mais de canela do q o indicado e não ficou enjoativo. Minha mãe disse que foi o melhor bolinho que ela já comeu.<BR/><BR/> Como fiz em um ramequim (um pouco maior do que uma forminha de muffin) deixei um pouco mais no forno. De qualquer forma entre começar a fazer e ficar pronto não leva mais do que 10 minutos.<BR/><BR/> Obrigada pela receitaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01226551064654637443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-82054361284773447962007-09-08T20:24:00.000-03:002007-09-08T20:24:00.000-03:00Olá Bruno!Olha, eu não sei por que o leite em pó e...Olá Bruno!<BR/>Olha, eu não sei por que o leite em pó está na receita, rs, acho que pra dar firmeza à massa, mas não custa tentar substituir por outra coisa, rs. Talvez seja por conta do tempo que fica no forno, é tão rápido que a farinha não cozinharia, talvez? :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-41972164801980192102007-08-08T18:43:00.000-03:002007-08-08T18:43:00.000-03:00Ola, ja fiz 2 vezes esse de canela, fez sucesso! m...Ola, ja fiz 2 vezes esse de canela, fez sucesso! mas nao dá pra substituir o leite em pó por outra coisa? Acho q fica com muito gosto de leite em pó... por que ele está aí? Não rola uma manteiga, farinha, sei la? Quem sou eu pra criar, só sei copiar, mas o leite em pó realmente me incomoda um pouco.. rs<BR/>Bjs, otimo blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-6029286753851906312007-03-18T18:24:00.000-03:002007-03-18T18:24:00.000-03:00Cris, deixei um comentário lá no seu blog, desculp...<B>Cris</B>, deixei um comentário lá no seu blog, desculpe a demora. :)<BR/><BR/><B>Carol</B>, obrigada, querida, você também vai pro meu, já estou bisbilhotando o seu blog, rs. :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-4307678832789296232007-03-16T00:53:00.000-03:002007-03-16T00:53:00.000-03:00Que delíiicia de receita! Adoro tudo que leva cane...Que delíiicia de receita! Adoro tudo que leva canela! E petit-gateau, nossa! Isso é uma perdição gastronômica! rs!<BR/><BR/>Tenho uma receita maravilhosa de petit-gateau! Vou acrescentar canela na próxima pra ver como fica!<BR/><BR/>Linkei seu blog em meus favoritos! ;)<BR/><BR/>Beijo!Carol Emboavahttps://www.blogger.com/profile/04468885595846578651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-58206703064995199682007-03-15T13:04:00.000-03:002007-03-15T13:04:00.000-03:00Olá Luna, visito o seu blog muitas vezes, nunca co...Olá Luna, visito o seu blog muitas vezes, nunca comentei...mas quando vi este petit gâteau já alguns dias atrás não mais me saiu da cabeça...então aqui estou eu para perguntar se posso usar outro ingrediente em substituição do leite em pó, é que aqui em Portugal não costumamos usar muito na culinária e eu gostaria de fazer o petit no final de semana, se puder ajudar-me agradeço.<BR/>Beijinhos <BR/>CrisCrishttps://www.blogger.com/profile/01555035633223086587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-72692437083128071482007-03-14T11:31:00.000-03:002007-03-14T11:31:00.000-03:00Que pena, Bia, será que essa receita só dá certo c...Que pena, Bia, será que essa receita só dá certo comigo? É difícil mesmo achar o ponto, pois cada forno tem um temperamento. Boa sorte na próxima! Beijos! :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-13209423969194287832007-03-13T18:56:00.000-03:002007-03-13T18:56:00.000-03:00Olá! Fiz os dois este final de semana, mas acho qu...Olá! Fiz os dois este final de semana, mas acho que ainda preciso de mais intimidade com o meu forno. Os bolinhos grudaram na minha forminha de silicone e não consegui encontrar o momento certo de tirar do forno... Ainda terei que testar mais... O sorvete de banana funcionou! Acho que deve ficar legal servir com caramelos crocantes. Vou tentar...<BR/>Parabéns pelo blog.<BR/>Beijos, Bia.Bia Geniohttps://www.blogger.com/profile/04280147052841356598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-37522966779600355902007-03-08T10:29:00.000-03:002007-03-08T10:29:00.000-03:00Luna, eu fiz, eu fiz, eu fiz! É delicioso, adorei!...Luna, eu fiz, eu fiz, eu fiz! É delicioso, adorei!<BR/>Fiz também um gelado de banana para acompanhar, espia a receita<BR/><A HREF="http://www.dadivosa.org/2007/03/08/petit-gateau-de-canela-com-gelado-de-banana/" REL="nofollow"> aqui!</A><BR/><BR/>Beijos e obrigada pela receita maravilhosa ;***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-45602452859286719522007-03-06T20:16:00.000-03:002007-03-06T20:16:00.000-03:00Lílian, a receita é simples mas o nome é chique! r...<B>Lílian</B>, a receita é simples mas o nome é chique! rs Beijos.<BR/><BR/><B>Flavinha</B>, eu sei como é, estou pra ficar louca com tanta receita boa das meninas! :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-62791189336099079992007-03-06T09:33:00.000-03:002007-03-06T09:33:00.000-03:00QueridaAmei a visita... essas receitas me deixam d...Querida<BR/>Amei a visita... essas receitas me deixam doida... vc não imagina o quanto rs<BR/>Essa em especial, arrasou !<BR/>BjsFláviahttps://www.blogger.com/profile/12734574200867455643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-77674139128078167512007-03-05T22:50:00.000-03:002007-03-05T22:50:00.000-03:00Lua! Não gosto de canela, mas o nome do seu prato ...Lua! Não gosto de canela, mas o nome do seu prato ficou tão lindo em francês que eu até provaria...<BR/><BR/>Bjos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-30937784749550808282007-03-05T21:33:00.000-03:002007-03-05T21:33:00.000-03:00Flavinha, já fui te visitar, viu? Não tem essa de ...<B>Flavinha</B>, já fui te visitar, viu? Não tem essa de chique não, menina, puxa a cadeira! rsrs<BR/><BR/><B>Marcinha</B>, eu até lembrei que você não é chegada na canela, mas olhe, tire a canela, coloque apenas 1/2 xícara de leite pra 1/2 de chocolate em pó e você faz o de chocolate. :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-14680763825276632572007-03-05T19:50:00.000-03:002007-03-05T19:50:00.000-03:00amiga, vc está arrasando, hein?O petit ficou lindo...amiga, vc está arrasando, hein?<BR/>O petit ficou lindo, pena que canela realmente não é comigo...<BR/>Mas na família faria sucesso com certeza!!!<BR/>E os financiers... ai que coisa mais gostosa! Só de ter muita manteiga já me seduz, mas tenho q evitar gordura em exagero... Beijos!Márciahttps://www.blogger.com/profile/04061739163589678553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-51733140356398739162007-03-05T17:25:00.000-03:002007-03-05T17:25:00.000-03:00Que delícia LunaEu tb quero participar do Colher d...Que delícia Luna<BR/>Eu tb quero participar do Colher de Tacho, mas ainda sou principiante... nada de pratos chiques e famosos rs<BR/>Beijokas<BR/>http://tanapanela.blogspot.comFláviahttps://www.blogger.com/profile/12734574200867455643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-47863035437278504092007-03-05T16:12:00.000-03:002007-03-05T16:12:00.000-03:00Oi, Ci, é melhor colocar pouquinho mesmo, eu é que...Oi, <B>Ci</B>, é melhor colocar pouquinho mesmo, eu é que sou exagerada com canela porque adoro a cor! rs. :)<BR/><BR/>Boa sorte na próxima, <B>Andrea</B>! :)<BR/><BR/>Obrigada, <B>Agdá</B>! :)<BR/><BR/><B>Eliana</B>, ficou delicioso, e é tão fácil, os ingredientes todo mundo tem em casa... :)<BR/><BR/><B>Patricia</B>, eu nem lembro porque inventei essa associação, mas quando fui procurar pra ver se existia não achei, aí resolvi "inventar moda", hehehe. :)<BR/><BR/>Obrigadinha, <B>Akemi</B>! :)<BR/><BR/>Pois é, <B>Cris</B>, faltou o sorvete, mas fiz só pra testar mesmo... :)<BR/><BR/>Fique à vontade, <B>Elvira</B>! :)<BR/><BR/>Também acho, Karen, é impressionante como ovo, leite e açúcar apenas se transformem num bolinho, nem farinha leva! rs :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-44529421827732784152007-03-05T13:55:00.000-03:002007-03-05T13:55:00.000-03:00Que receita legal! Simplicidade é tudo!Que receita legal! Simplicidade é tudo!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-17618167603754753692007-03-05T13:10:00.000-03:002007-03-05T13:10:00.000-03:00Nossa! Que fóto! Só apetece tirar uma colherada! :...Nossa! Que fóto! Só apetece tirar uma colherada! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-43317053635661085812007-03-05T11:24:00.000-03:002007-03-05T11:24:00.000-03:00Luna, petit gateau é tudo de bom! Ainda mais com b...Luna, petit gateau é tudo de bom! Ainda mais com bastante canela... hum...Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-81884121823342679142007-03-05T08:52:00.000-03:002007-03-05T08:52:00.000-03:00Fiquei aqui a sonhar com o sabor deste petit gatea...Fiquei aqui a sonhar com o sabor deste petit gateau! Lindo, querida!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-45669614629916935152007-03-05T08:41:00.000-03:002007-03-05T08:41:00.000-03:00Luna! Você é danada, hein, amiga? Inventando "moda...Luna! Você é danada, hein, amiga? Inventando "moda" assim, que delícia de petit gateau!<BR/><BR/>AMO canela e acho que vou marcar todas as receitas do evento do Colher... risos<BR/><BR/>Estes teus bolinhos parecem irresistíveis!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-74896718724381948552007-03-05T08:16:00.000-03:002007-03-05T08:16:00.000-03:00Luna eu adoro canela, esse petit gâteau deve ter f...Luna eu adoro canela, esse petit gâteau deve ter ficado TUDO!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-78351471816350264802007-03-05T04:20:00.000-03:002007-03-05T04:20:00.000-03:00Luna a cor ficou linda.Luna a cor ficou linda.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36905901.post-82012724500274079072007-03-05T00:40:00.000-03:002007-03-05T00:40:00.000-03:00HUmmm, acho que a água estava muito quente! Ele fi...HUmmm, acho que a água estava muito quente! Ele ficou bem gostoso, parecia um pão de queijo, meio borrachentinho, acho que errei a mão na temperatura da água mesmo. Tento de novo e te conto! :)Anonymousnoreply@blogger.com